Descripción del Trámite
Es la expedición de un Certificado de Calidad para la prevención de enfermedades de transmisión por alimentos(ETA´S) que solicita una Empresa Turística en Baja California Sur, validado y que emite la Secretaría de Turismo Federal.
Fundamento Jurídico y Reglamentarias
Casos en las que el Trámite deben de realizarse
Es el Consultor autorizado por la Secretaría de Turismo Federal, quien realiza formalmente a través de las evidencias aprobadas, la obtención del Distintivo Manejo Higiénico de los Alimentos “H”.
Requisitos
- Registro ante el Sistema de Administración Tributaria como Empresa Turística legalmente constituida.
*1 copia por cada uno de los requisitos
Datos o documentos que deben de anexarse al trámite
Plazo máximo para solucionar el trámite
3 meses
Costo del trámite
Domicilio para realizar el trámite
Parque Acuático El Coromuel, Km 2.5, Carretera a Pichilingue, C.P. 23019, La Paz, Baja California Sur, México.
Horarios de atención al público
Acudir a las oficinas de la Subsecretaria de Turismo en un horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 15:00 hrs.