Como parte del programa de Proveeduría Interna, productores locales participaron en la primera “Expo Negocios Hotelera”, donde presentaron su oferta a cerca de 80 hoteles de Los Cabos.
- A través del Programa de Proveeduría Interna
- Se ofertaron productos orgánicos, perlas, belleza e higiene personal
Como parte de las acciones del programa de Proveeduría Interna, productores locales participaron en la primera “Expo Negocios Hotelera”, espacio en el que presentaron su oferta a cerca de 80 representantes de hoteles de Los Cabos, dio a conocer el titular de la Secretaría de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), Luis Humberto Araiza López.
El funcionario señaló que se trató de empresas sudcalifornianas dedicadas a producir alimentos orgánicos, como hortalizas, huevo y carnes, además de perlas y artículos de belleza e higiene personal, quienes sostuvieron acercamientos con los principales consorcios de ese destino, a fin de establecer vínculos comerciales y de negocios.
En ese sentido, enfatizó la importancia que tiene para el Gobierno del Estado, el promover que se consuma lo que en la entidad se produce, ya que ello contribuye a incentivar el crecimiento económico de las micro, pequeñas y medianas empresas, y por ende el desarrollo social de las familias.
Por ello, puntualizó la SETUES redobla los esfuerzos para posicionar la marca “Hecho en BCS”, puesto que ello permitirá elevar las ventas de los productos regionales, tras reiterar que estos, son de la más alta calidad.
“Nuestro objetivo es generar un circulo virtuoso, donde las grandes compañías turísticas consuman lo elaborado por manos sudcalifornianas, y que estas ganancias se queden en Baja California Sur en beneficio de nuestra gente”, aseveró Luis Araiza.
Finalmente, Araiza López ratificó el respaldo y apoyo de la SETUES a todo el sector empresarial, para ayudarlos a ser más competitivos, así como a tener mayor participación dentro de los mercados, y que ello se refleje en más utilidades para sus negocios y sus empleados.
Deja un comentario