Descripción del Trámite

Es la expedición de un Certificado de Calidad para la prevención de enfermedades de transmisión por alimentos(ETA´S) que solicita una Empresa Turística en Baja California Sur, validado y que emite la Secretaría de Turismo Federal.

Fundamento Jurídico y Reglamentarias

 

Casos en las que el Trámite deben de realizarse

Es el Consultor autorizado por la Secretaría de Turismo Federal, quien realiza formalmente a través de las evidencias aprobadas, la obtención del Distintivo Manejo Higiénico de los Alimentos “H”.

 

Requisitos

  • Registro ante el Sistema de Administración Tributaria como Empresa Turística legalmente constituida.

*1 copia por cada uno de los requisitos

 

Datos o documentos que deben de anexarse al trámite

 

Plazo máximo para solucionar el trámite

3 meses

 

Costo del trámite

 

Domicilio para realizar el trámite

Parque Acuático El Coromuel, Km 2.5, Carretera a Pichilingue, C.P. 23019, La Paz, Baja California Sur, México.

 

Horarios de atención al público

Acudir a las oficinas de la Subsecretaria de Turismo en un horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 15:00 hrs.

Última actualización: Jueves, octubre 11, 2018

Mapa del Sitio

Secretaría de Turismo, Economía y Sustentabilidad
Parque Acuático El Coromuel, Km 2.5, Carretera a Pichilingue, C.P. 23019, La Paz, Baja California Sur, México.
Conmutador (612) 1240100
Contactanos
Web premiada con el Premio Internacional OX

Algunos derechos reservados © 2015 - 2021