La Secretaría de Turismo, Economía y Sustentabilidad del Gobierno del Estado de Baja California Sur, de conformidad con lo dispuesto por los artículos 1, 2 fracción II, III, 3 fracción II, 18, 21, 22, 23 y demás relativos y aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur (En adelante se LPDPPSOBCS), le proporciona la siguiente información que integra el presente aviso:

 

I. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  1. Proporcionar atención a dudas, asesoría, información de trámites, integración de expedientes y cumplimiento de requisitos de programas y/o servicios que brinda la Secretaría de Turismo, Economía y Sustentabilidad a través de sus unidades administrativas.
  2. Elaborar los informes y estadísticas relativas a los asuntos de su competencia.
  3. Identificar a las personas que realizan trámites y servicios ante la Secretaría de Turismo, Economía y Sustentabilidad y sus unidades administrativas.

 

II. ¿Sus datos personales podrán transferirse?

Si, esta dependencia como parte de la administración pública centralizada, puede intercambiar información con las dependencias que se encuentran facultadas por la Ley Orgánica de la Administración Pública del Estado de Baja California Sur para requerir información; o ser turnada en caso de que así lo requiera el Poder Ejecutivo  para generación de estadísticas, integración de expedientes y requisitos de programas y/o servicios que pudiera participar  la Secretaría de Turismo Economía y Sustentabilidad.

En caso de que se realicen transferencias de datos personales que requieran el consentimiento del titular y no se encuentren en los supuestos señalados en el artículo 16 de la LPDPPSOBCS, se informará al titular a través de los medios necesarios que tenga este sujeto obligado.

 

III. Mecanismos y medios disponibles para manifestar su negativa para el tratamiento de datos personales que requiere consentimiento del titular.

Los titulares de los datos personales que requieran el consentimiento para su tratamiento, podrán manifestar su negativa a dicho tratamiento, ya sea de manera verbal al momento de que sean requeridos o con posterioridad mediante escrito de solicitud presentado a través del siguiente medio: Cuenta de correo electrónico oficial de la Unidad de Transparencia de la Secretaria de Turismo, Economía y Sustentabilidad: transparencia@setuesbcs.gob.mx; o en el domicilio de dicha Unidad de Transparencia: Parque Acuático El Coromuel, Km 2.5, Carretera a Pichilingue, C.P. 23019, La Paz, Baja California Sur, México.

 

IV. ¿Dónde puede consultar el aviso de privacidad integral?

En el portal de internet institucional ubicado en la dirección web: http://setuesbcs.gob.mx/aviso-de-privacidad-integral/.

Última actualización: Lunes, junio 4, 2018

Mapa del Sitio

Secretaría de Turismo, Economía y Sustentabilidad
Parque Acuático El Coromuel, Km 2.5, Carretera a Pichilingue, C.P. 23019, La Paz, Baja California Sur, México.
Conmutador (612) 1240100
Contactanos

Algunos derechos reservados © 2015 - 2021